Влада

«Ажиотажная» должность: начальником управления культуры Житомирского горсовета хотят стать семь человек

30 червня 2016, 11:59

Семь человек подали документы на должность начальника управления культуры Житомирского горсовета.

Об этом в комментарии Житомир.info сообщила начальник отдела кадров горисполкома Наталия Хабарова.

«Конкурс завершился, кандидатов много. Семь человек подали документы, есть те, кто участвовал и в первом конкурсе», - сказала Наталия Хабарова.

Предыдущий конкурс на должность начальника управления культуры проводили в конце прошлого года, тогда документы подали восемь человек, потом один человек отказался от участия в конкурсе, после письменного экзамена осталось пять претендентов: Екатерина Дацко, Александр Филоненко, Инна Пятниковская, Михаил Слипченко и Олег Рогов.

Напомним, когда проводили конкурс на должности директора департамента градостроительства и земельных отношений Житомирского городского совета и начальника управления транспорта и связи, то заявок от кандидатов было значительно меньше: две на должность директора земельного департамента и три – на начальника управления транспорта.

Как сообщал Житомир.info, 23 мая мэр Сергей Сухомлин уволил начальника управления культуры Олега Рогова, который проработал на этой должности менее четырех месяцев. С 27 мая по 27 июня в мэрии принимали документы от кандидатов на эту вакантную должность.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі