Влада

Начальником управления капитального строительства Житомирского горсовета назначен Болейко

29 вересня 2014, 14:10

 Начальником управления капитального строительства Житомирского горсовета назначен Дмитрий Александрович Болейко.

Соответствующая информация опубликована на официальном сайте горсовета.

Напомним, что предыдущий начальник – Алла Корж – 10 июня этого года уволилась по собственному желанию, после чего был объявлен конкурс на замещение вакантной должности.

До назначения на должность начальника управления 28-летний Дмитрий Болейко работал в ЧП «Элитбуд-1».

Именно это предприятие выиграло тендер на строительство летней эстрады «Ракушка» в житомирском парке, а также неоднократно выигрывало тендера на строительство объектов за бюджетные деньги: в ноябре 2012 года ЧП «Элитбуд-1» заключило соглашение на строительство поликлиники в г. Радомышль за 23 млн. грн., в декабре этого же года – выиграло тендер на реконструкцию очистных сооружений канализации в Коростышеве за 31 млн. грн., в июне 2013 года эта же фирма обязалась построить водопровод в одном из районов Новограда-Волынского за 4,8 млн. грн., в сентябре 2013 года «Элитбуд-1» выиграло тендер по процедуре «закупка у одного участника» на строительство за 43,11 млн. грн. полигона твердых бытовых отходов в Коростене.

Как сообщал Житомир.info, в сентябре 2013 года прокуратура требовала отменить результаты тендера на реконструкцию очистных сооружений в Коростышеве, т.к. комитет по конкурсным торгам безосновательно определил победителем торгов ЧП «Элитбуд-1» (г. Житомир).

Житомир.info

Матеріали по темі