Влада

В кабинете губернатора опять говорят о ситуации на Житомирской кондитерской фабрике

18 травня 2016, 17:37

18 мая в кабинете губернатора Житомирской области Сергея Машковского говорят о конфликте на Житомирской кондитерской фабрике.

На встрече присутствуют представители конфликтующих сторон – ОДО «ДЛ» и ЗАО «Житомирськие ласощи», губернатор Сергей Машковский, его первый заместитель Геннадий Дмитренко, председатель облсовета Анжелика Лабунская, руководитель ГУ Нацполиции в Житомирской области Валерий Рудык, прокурор области Любомир Вийтович, первый заместитель мэра Житомира Алексей Ясюнецкий.

Речь идет о том, что завтра, 19 мая, представители «ЖЛ» собираются прийти на фабрику и «восстановить свои права». Сергей Машковский призывает обе стороны избегать конфликтов. Представители ЗАО утверждают, что они не нарушали ничьих прав и успешной реализовывали свою продукцию. В подтверждение принесли рекламный буклет продукции ЗАО «Житомирське ласощи».

Подробнее смотрите в сюжете.

Как сообщал Житомир.info, правоохранители в совместном заявлении призывали стороны конфликта сурово придерживаться требований действующего законодательства и не втягивать в противостояние граждан.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі