Влада

Мэр Житомира об увольнении кого-то из замов: Заместители должны отчитаться на сессии, я для себя решение принял

8 листопада 2016, 11:57

Мэр Житомира не хочет пока говорить об увольнении кого-то из своих заместителей, ждет их отчета на сессии горсовета.

Об этом мэр Сергей Сухомлин сказал в комментарии Житомир.info.

«Все готовятся к сессии с отчетом о проделанной работе. Ни одному из заместителей я не говорил «готовься на выход», подход ко всем один – отчет и все. То, что я вижу и то, что я где-то для себя решение принял, ни в коей мере не должно влиять на их работу, они заместители, они продолжают работать и я не хочу, чтобы это каким-то образом влияло на их работу. Есть мое мнение, но они должны отчитаться за свою работу в любом случае. Панируется 30 ноября одна сессия и 7 декабря мы планируем вторую сессию провести, бюджетную. Первая сессия – это будут, в основном, земельные вопросы и вторая – бюджетная сессия с отчетом заместителей», - сказал мэр Житомира Сергей Сухомлин.

Напомним, в августе этого года Сухомлин говорил, что осенью будет смотреть, как его заместители выполнили взятые на себя весной обязательства по реализации профильных проектов, кто не выполнил – должен будет уйти.

Как сообщал Житомир.info, за назначение Алексея Ясюнецкого первым заместителем мэра, а Дмитрия Ткачука и Матвея Хренова - заместителями депутаты горсовета проголосовали на сессии 30 ноября 2015 года. Александр Фещенко стал заместителем по вопросам ЖКХ после голосования на сессии горсовета 16 марта этого года.

Заместители мэра (слева направо): Ясюнецкий, Хренов, Фещенко, Ткачук

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі