Місто

В Житомире на День города впервые проходит фестиваль уличной еды. Фоторепортаж

3 вересня 2016, 16:10

В Житомире 3-4 сентября на День города впервые проходит фестиваль уличной еды. Около десяти участников расположились в сквере за Домом правосудия, возле площади Соборной.

Изначально планировалось до 40 участников фестиваля, за несколько дней до открытия стало известно, что будет втрое меньше – до 12 точек. Время работы фестиваля уличной еды в Житомире – с 10.00 до 23.00, обязательное условие – запрет на продажу алкоголя.

Организаторы праздника уличной еды также анонсировали работу кинотеатра под открытым небом, мастерской для детей и взрослых, розыгрыш билетов на фестиваль «Ulichnaya Eda» в Киеве.

Напомним, 3 сентября в 17.00 на площади Соборной начнется парад военных оркестров, а в 19.00 стартует уже традиционный проект «Культурная версия». 4 сентября Соборная станет местом стартов, финишей и награждений участников первого Космического полумарафона, во время проведения которого будут задействованы около ста волонтеров

Как сообщал Житомир.info, решение о проведении фестиваля уличной еды в рамках празднования Дня города исполком Житомирского горсовета принял на внеочередном заседании 1 сентября. 

 

Фото Анны Максимовой

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі