Місто

Карапузы на велосипедах, скандал с авторитетом Фадеевым и открытие фан-зоны в Житомире. Фото недели

11 червня 2016, 18:40

5 июня в житомирском гидропарке состоялось традиционное детское мероприятие -  юбилейная, десятая «Дивогонка».

7 июня под Житомиром на трассе Киев-Чоп столкнулись бус и фура: оба водителя погибли, три пассажира в больнице

7 июня в Житомире состоялась пресс-конференция мэра Житомира Сергея Сухомлина, на котором поднимался вопрос  строительства в городе мусороперерабатывающего завода. Вечером 7 июня состоялась презентация документального фильма «Иловайск. Рыцари неба».

В Житомирской областной научной медицинской библиотеке на улице Пушкинской открылась выставка творческих работ медработников.

10 июня инспекция по благоустройству Житомирского горсовета провела рейд на Старом бульваре, во время которого демонтировала оборудование для изготовления сладкой ваты, столы и холодильники у предпринимателей, которые не имели разрешений на торговлю.

Также на прошлой неделе в житомирской полиции «разруливали» скандал вокруг бывшего криминального авторитета Игоря Фадеева (Москвы), который вошел в состав аттестационной комиссии ГУ НП: 9 июня начальник ГУ Нацполиции в Житомирской области исключил Фадеева из состава комиссии, а 10 июня представители Общественного совета при Житомирской ОГА собрали журналистов, чтобы рассказать о «волонтере» Фадееве. Сам Игорь Фадеев рассказал, что никакой он не "Москва", и в лихие 90-е просто расклеивал с друзьями-боксерами листовки.

10 июня в житомирской "Ракушке" открылась фан-зона Евро-2016.

 

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі